Федеральный уровень
ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания-1.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Приказ Минздравсоцразвития России №213н, Минобрнауки России №178 от 11.03.2012 Об утверждении методических рекомендаций по организации пит.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.pdf
(скачать)
(посмотреть)